Максим Фадеев признался, что даёт концерты ради отца

В эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» автор-исполнитель и продюсер Максим Фадеев рассказал о том, что заставило его давать сольные концерты. 

«Мой отец очень хотел, чтобы я пел, и за две недели до того, как его не стало, он позвонил мне и попросил больше петь», — рассказал Фадеев в эфире «Русского Радио». Сам исполнитель заявил, что не любит петь и поэтому тогда не воспринял эти слова серьёзно, но смерть отца, четыре года боровшегося с болезнью, заставила Фадеева пересмотреть свою позицию, и теперь продюсер даёт шесть концертов в год. 

Также в эфире «Русского Радио» Фадеев объяснил, каким образом ему удаётся петь, полностью потеряв слух на одном ухе. «Я единственный человек в мире, который может петь с полностью закрытыми ушами», — признался в рамках «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» исполнитель. Фадеев рассказал, что во время выступлений перед ним находятся различные приборы, которые на панельной доске показывают ему темп песни, её текст и структуру. 

Сольный концерт Максима Фадеева состоится 27 ноября в Crocus City Hall. В эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» исполнитель рассказал, что сыграет 20 песен, из которых четыре — новые.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио