Максим Фадеев признался, что пел за своих артистов

Максим Фадеев во время недавнего сольного концерта не только исполнял свои главные хиты, но и делился откровенными признаниями. Так, он заявил, что пел за артистов своего лейбла.

Речь идёт о композиции «So long», которая долгое время возглавляла музыкальные рейтинги в России и за рубежом. Для непрофессионального слуха практически не представляется возможным опознать тембр Максима, замаскированный под женский голос. Но когда Фадеев взял и исполнил композицию вживую, всё стало ясно. Когда песня подходила к концу, артист сказал: «Теперь вы знаете всю правду».

Многие поклонники думали, что трек записала Ольга Серябкина, но были и те, кто раскусил шалость продюсера. В частности, один из блогеров после прослушивания песни предположил, что «So long» записана именно Фадеевым, но тогда музыкант выступил с опровержением. Теперь, когда лейбл продюсера опустел, он решил признаться в содеянном.

Некоторые фанаты остались очень удивлёнными, когда услышали высокие ноты в исполнении Фадеева. Многие заметили, что Максим со своими способностями может обойтись и без артистов в лейбле.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио