Максим Фадеев рассказал о любимых сериалах

Именитый продюсер, автор песен и исполнитель Максим Фадеев в настоящее время активно работает над своей сольной музыкальной карьерой, а также реализует ряд сторонних проектов. Несмотря на довольно плотный рабочий график, он практически каждый день всё же находит время для просмотра фильмов, так как очень любит киноискусство.

Правда, по признанию самого Фадеева, в последнее время он всё чаще отдаёт предпочтение сериалам, а не полнометражным кинолентам. При этом он подчёркивает, что сериалы, которые ему нравятся, совершенно не характеризуют его, как личность.

Среди многосерийных картин, которые особенно впечатлили продюсера, оказались зарубежные хиты последних лет, которые получили довольно высокую оценку, как от публики, так и от кинокритиков.

«Я сейчас деградировал, я сейчас смотрю сериалы. Мне очень нравится “Во все тяжкие”, особенно когда герой ехал в противогазе в трусах и с пистолетом – это было реально круто. “Игра в кальмара” – это супер. Но это такое абсолютно новое видение, я считаю. Они, конечно, очень грамотно всё сделали. Визуально это было настолько стильно – блестяще, конечно», – рассказал Максим Фадеев в эксклюзивном интервью «Север Шоу» на RU.TV.

Источник