Максим Фадеев рассказал о планах открыть музыкальную школу

Популярный продюсер, исполнитель и автор песен Максим Фадеев рассказал о своём новом проекте, который он планирует реализовать уже в ближайшем будущем. По словам музыканта, он намерен открыть специализированную школу, в которой будут обучать исключительно вокальному искусству. 

«Я открываю музыкальную школу. Она будет уникальна в своём роде, потому что в этой школе будут учить только вокалу. Но вокалу любого стиля и направления – от оперного до гроулинга. В этой школе будут обучаться те, кто мечтает петь как звёзды. Там будет и оперное пение, и эстрадное. Я хочу сделать такое место притяжения голоса. Это уникальная, на самом деле, штука», – поделился продюсер в эксклюзивном интервью «Север Шоу» на RU.TV.

Как подчёркивает Максим Фадеев, в отличие от некоторых других знаменитостей, которые только открывают школы под своим именем, он намерен не только лично заниматься делами своего учебного заведения, но и преподавать.

«Пойдут же ко мне учиться. Я профессиональный педагог по образованию. Учить буду я и мои учителя, которых я буду считать правильными», – подчеркнул Фадеев.

Источник