Максим Фадеев рассказал о своих мечтах выиграть «Грэмми»

В эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио» продюсер, автор песен и исполнитель Максим Фадеев рассказал о своей главной музыкальной мечте.

«Я хочу реализоваться как музыкант и выиграть «Грэмми». У меня есть все возможности и знания для этого, и я приложу все необходимые усилия», —ответил на вопрос ведущей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» о своей главной мечте Фадеев. Сам певец является двукратным обладателем статуэтки «Золотой Граммофон» и лауреатом многих других премий, но пока не получил главной награды в мире музыки.

Гость «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» признался, что его зовут продюсировать артистов из различных стран, в том числе и звёзд мирового масштаба. Однако, по словам Фадеева, сроки данных проектов чаще всего не совпадают с его личными планами. «У меня есть собственная жизнь, которой я хочу жить», — заявил он в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой»

Премия «Грэмми» вручается ежегодно в различных номинациях. На сегодняшний день её обладателями становились многие российские музыканты, но все они представляли классические жанры музыки. В 2004-м статуэтку получил бывший президент СССР Михаил Горбачёв за запись музыкальной сказки «Петя и волк», а в 2019-го на премию был посмертно номинирован Дмитрий Хворостовский.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио