Максим Фадеев рассказал о своём похудении

Известный исполнитель, продюсер, автор песен Максим Фадеев рассказал подробности о своём похудении. 

Летом 2020 года он буквально шокировал публику, показав фотографию, на которой он стоит двумя ногами в одной штанине от своих старых брюк. Композитор по-прежнему продолжает борьбу с лишним весом и не готов останавливаться на достигнутом. 

«Я похудел на 117 килограммов и 300 граммов на сегодняшний день. Я сделал это без какого-либо медицинского вмешательства. Выступал один врач, был очень обеспокоен моими ногами, что они очень тоненькие, что у меня ничего не висит. Просто у меня такая структура, что ноги и руки вес не так набирают, у меня всё почему-то в живот уходит», – рассказал Фадеев в в эксклюзивном интервью «Север Шоу» на RU.TV.

Как отмечает продюсер, во многом его похудение произошло само собой после того, как он отказался от работы с другими исполнителями и сосредоточился на собственной музыкальной карьере. По словам Фадеева, лишний вес был для него в первую очередь психологической защитой, которая в какой-то момент стала просто не нужна. 

«Удивительная вещь: как только я закрыл и распустил всю мою компанию, я начал худеть сам по себе. Это, видимо, как я уже сейчас понимаю, был мой защитный слой, который мне потом стал просто не нужен. То есть меня перестали дёргать, я перестал нервничать. Я же жил в состоянии постоянного кошмара, спал по два часа в сутки, потому что мне всегда звонили», – поделился Максим Фадеев.

Источник