Максим Фадеев рассказал о своём возвращении на сцену

Известный продюсер Максим Фадеев начинал свою карьеру, как исполнитель и музыкант. В последние несколько лет он вернулся к этому и снова активно выступает на сцене, радуя поклонников новыми хитами и концертами.

В эксклюзивном интервью «Север Шоу» на RU.TV Фадеев рассказал, что стало причиной таких серьёзных изменений, ведь в 2018 году он даже закрыл свой продюсерский центр ПЦМФ и перестал сотрудничать с находившимися под его «опекой» исполнителями.

Как оказалось, причиной стало обещание, которое музыкант дал своему отцу незадолго до того, как тот ушёл из жизни. 

«У меня умер отец, а это было не так давно. И перед этим он меня подозвал и сказал: “Сынок, пожалуйста, ради меня, пой”. И я стал петь. Единственная причина – отец меня заставил и ушёл. И то, что я ему пообещал, я сейчас выполняю. Для меня эта потеря была очень сильная. Прямо очень», – признался Фадеев.

В то же время, по словам Максима Фадеева, по натуре он интроверт, а потому ему довольно сложно общаться с большим количеством людей, как это бывает во время гастролей. Как отмечает исполнитель, даже во время концертов он специально старается поставить свет так, чтобы не видеть людей в зале и сохранять ощущение, будто находится в одиночестве. 

Источник