Максим Фадеев рассказал подробности о своём сыне

Известный продюсер, музыкант, автор песен Максим Фадеев в эксклюзивном интервью «Север Шоу» на RU.TV рассказал подробности про своего единственного сына Савву, которому в сентябре нынешнего года исполнится 25 лет.

По словам Фадеева, молодой человек успешно закончил вуз и мог бы стать отличным работать оператором. Однако после завершения учёбы молодой человек понял, что хочет пойти по совсем иному пути и связать свою жизнь с музыкой.

«Он закончил ВГИК. Причём закончил его хорошо, он очень хороший оператор. Он снимал, у него есть работы в кино и так далее. Он пришёл ко мне и сказал: “Я хочу быть музыкантом”», – поделился продюсер.

В то же время Максим Фадеев подчёркивает, что у Саввы есть музыкальное образование. По словам композитора, в детстве сын не любил играть на инструменте, и родителям приходилось буквально заставлять его ходить в музыкальную школу. Однако теперь молодой человек, судя по всему, может быть благодарен им за такую настойчивость. 

«Он учился музыке, мы его заставляли, хотя он говорил, что не хочет, что никогда не будет музыкантом. Но жена Наташа настаивала, говорила: “Пусть учится музыке”. И вот он доучился, сказал, что больше к этому не подойдёт. Но после трёх лет во ВГИКЕ, смотрю, играет опять. Он хорошо играет джаз. И всё, уже не отходит. Сейчас не вытащишь из студии», – говорит Фадеев.

Источник