Максим Галкин экономит на услугах ЖКХ

Несколько лет назад юморист вместе с женой – Аллой Пугачёвой – поселился в замке, который пара решила построить в Подмосковье. Поклонникам сразу стало интересно, каково это, жить в такой громадине. Например, сколько звёздам приходится платить за содержание поместья.

Недавно на этот вопрос Максим попытался ответить в шоу Ивана Урганта. Юморист не стал называть конкретные цифры: потому что не хотел бы обсуждать суммы на камеру и потому что он просто не смог бы озвучить точный чек за «коммуналку». Галкин пристально следит за двумя пунктами – газом и электричеством. По словам артиста, деньги приходится отдавать приличные. Максим отметил, что старается разными способами обезопасить семейный бюджет, например, поставил в доме лампочки с небольшой мощностью.  

Кроме счетов за коммунальные услуги Максиму и Алле приходится платить за обучение детей. На этом звёздные родители точно экономить не собираются. До того, как Лиза и Гарри поступили в престижную школу, чета оплачивала занятия с репетиторами. При этом брата с сестрой по некоторым предметам «подтаскивали» родители. 

Сейчас, по словам Галкина, дети очень загружены на учёбе, поэтому, когда они возвращаются домой, им предоставляется свобода поиграть. Хотя их досуг полон не только играми: читать вместе с мамой и заниматься с ней музыкой ребятам очень нравится. 

Источник / Фото