Максим Галкин нечаянно показал настоящую фигуру Аллы Пугачёвой

Известный юморист и шоумен решил похвастаться перед подписчиками музыкальными талантами своего сына Гарри. Накануне он выложил на своей странице в Инстаграм ролик с импровизированным концертом. Гарри задорно наигрывает на губной гармошке, а его сестра Лиза исполняет под музыку странный танец, сидя на полу. 

Новый семейный ролик Максима Галкина вызвал бурный ажиотаж в Сети, но главной темой обсуждения стало не только выступление Гарри, но и мимолетное появление в кадре Аллы Пугачёвой. Максим, по всей видимости, не ожидал, что супруга решит эмоционально поддержать сына и не успел вовремя отвести камеру. 

Многочисленные поклонники Примадонны отметили, что все хейтеры Аллы Борисовны были посрамлены этим видео. Дело в том, что многие пользователи обвиняли певицу в использовании фотошопа и фильтров для публикаций в Инстаграм. Таким образом она, мол, прячет от всех далёкую от идеала фигуру. Ролик Максима показал, что фантазёры были не правы. 

Алла явно не знала, что попала в кадр, поэтому уж точно никак не готовилась к выходу на публику. Она была одета в обычный домашний костюм, который всё же не смог скрыть её идеальную фигуру. Поклонники похвалили певицу за отличную форму и пристыдили тех, кто критиковал Примадонну за специальную обработку фотографий. 

Источник / Фото