Максим Галкин показал Аллу Пугачеву без косметики

Неотъемлемая часть жизни Максима Галкина – Инстаграм. На своей странице шоумен хвастается достижениями своих детей – близнецов Лизы и Гарри, а также восхищается женой. На днях артист опубликовал новую фотографию Аллы.


Максим запечатлел супругу в саду. Пугачёва справедливо решила, что лучшими декорациями для майских съёмок будут красивые цветущие кусты. Певица кокетливо улыбается и смотрит в объектив.


Поклонники поспешили осыпать Примадонну тонной комплиментов. Естественно, они сделали акцент на том, какой красивой является Алла Борисовна и без косметики: «Ах, какая женщина», «Какая красивая, естественная, живая», «Богинюшка!.. Как же я люблю, когда люди позволяют себе быть разными и не скрывают это от других!» Также подписчики поблагодарили Максима за возможность видеть Аллу Борисовну такой счастливой.


Роман Максима Галкина и Алла Пугачёвой начался в 2001 году. В 2005-м пара начала жить вместе, а в 2011-м сыграла свадьбу. Знаменитости воспитывают двоих детей – Лизу и Гарри, которых родила суррогатная мать.


Источник / Фото


Мероприятия и события