Максим Галкин раскрыл, какую крупную покупку планирует на этот год с Аллой Пугачёвой

Известный комик и ведущий Максим Галкин в эфире одного из своих телешоу раскрыл, какую масштабную покупку он планирует совершить в этом году вместе с супругой, именитой певицей Аллой Пугачёвой. 

В честь года Тигра, который по Восточному календарю наступит только 1 февраля, Галкин пригласил на эфир астролога, таролога и нумеролога, чтобы они предсказали и оценили грядущие в ближайшие 12 месяцев события для него и телезрителей. 

Астролог Эвелина Соболева сразу увидела в натальной карте юмориста, что в наступившем году его может ждать расширение в зоне недвижимости. Специалист тут же поинтересовалась у Максима Галкина, не намерен он ли приобрести ещё один замок в деревне Грязь, где живёт с женой и детьми. Поначалу ведущий попытался отшутиться, но в итоге всё же признался, что действительно думает о покупке земли рядом с уже имеющимся участком. 

Впрочем, таролог Елена Таури предостерегла Галкина от данного вложения. По её словам, расклад получился крайне неблагоприятным, так что покупка земли не принесёт звездным супругам ожидаемой радости. Как отметила Таури, скорее всего, в дальнейшем с с участком возникнут проблемы и его будет крайне сложно продать. 

Источник / Фото