Максим Галкин рассказал, как в его семье распределены родительские обязанности

Максим Галкин неоднократно рассказывал в своих интервью, что Алла Пугачёва не всегда даёт ему волю принимать участие в воспитании наследников. К слову, именно примадонна была инициаторов появление двух прекрасных малышей в загородном замке звёздной пары. Однако, как вспоминает юморист, в какой-то момент Алла Борисовна почувствовала его тягу к отцовству и изменила своё отношение.

Сегодня Максим принимает активное участие в воспитании детей, но в перерывах между многочисленными гастролями и съемками. Так что основное время с малышами занимается именно супруга. При этом шоумен рад, что родительские обязанности в семье разделены именно таким образом, потому что Пугачёва хорошо чувствует что нужно детям.

«Они растут в абсолютной любви, не знают, что такое повышенный голос, ссоры, поэтому они такие счастливые», — уточнил Максим.

По словам Галкина, иногда он может позволить себе прикрикнуть на двойняшек или наказать. А вот Алла, как рассказал Максим, очень сдержанный человек и подходит к вопросу иначе: запрещает супругу повышать голос, никогда не выясняет отношения при детях, ведет себя очень корректно и старается поддерживать в доме спокойную обстановку.

Источник / Фото