Максим Галкин рассказал о необычном алкогольном путешествии Николая Баскова

Известный юморист и шоумен дружит с Николаем Басковым не один десяток лет и знает о многих курьезных историях с участием именитого певца. Об одном из самых необычных конфузов Галкин рассказал в эфире программы «Блеф», участники которой рассказывают экзотические истории, и оппоненты должны угадать, выдумка это или чистая правда. 

Блогер Стас Круглицкий вспомнил, как он «под градусом» спонтанно полетел из Петербурга в Воронеж. Ещё один участник шоу Азамат Мусагалиев засомневался, что взрослый, благоразумный человек способен на подобные путешествия даже в невменяемом состоянии. Максим Галкин заверил его, что такое вполне возможно и в качестве примера привел необычную историю о запутанном перелёте своего друга Николая Баскова, который после обильных возлияний так и не смог добраться до США. 

Юморист отметил, что это сейчас Басков ведет здоровый образ жизни. Десять лет назад певец мог пить несколько дней. И вот во время одного из таких запоев он попытался вылететь из Сардинии в США – ему нужно было продвигать новый альбом. Басков не успел на свой рейс и взял билет до Москвы, но пропустил и этот самолёт. Не «приходя в сознание», певец насел на представителей авиакомпании и потребовал, чтобы его как угодно привезли в Москву. 

«Ему выдали билет, и он полетел следующим образом: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва. Пришел в себя он только тогда, когда в час ночи оказался в Одессе и понял, что все равно опаздывает, поэтому заселился в гостиницу, а утром поехал на фестиваль «Большая разница». Ну такое бывает», - иронично отметил Галкин. 

Любопытно, что блогер Круглицкий в итоге признал, что выдумал свою историю с полётом в Воронеж.

Источник / Фото