Максим Галкин удивил архивными пляжными фото

Максим Галкин часто радует поклонников постами в Инстаграм. Юморист регулярно делится забавными роликами с участием детей, нередко на его странице появляются фото Аллы Пугачёвой, а также Максим любит поностальгировать и выкладывает свои архивные снимки.

Недавно Галкин опубликовал фото 22-летней давности. На нём совсем ещё молодой артист отдыхает на пляже. Шоумен позавидовал себе из прошлого: на фото он в отличной форме. Сейчас же Максим не столь доволен своим физическим состоянием, поэтому заявил, что планирует вплотную заняться собой, чтобы вернуться на 22 килограмма назад. Поклонники, кстати, заметили, что знаменитость и сейчас находится в хорошей форме, однако, сам он всё-таки рассчитывает вернуться в режим «22 килограмма назад».

Юморист говорит, что неоднократно уже пытался настроиться на волну похудения. Поначалу всё шло хорошо, вес уходил, но диета прекращалась, когда Максим находил обожаемые им эклеры. Шоумен задаётся риторическим вопросом: как можно остановиться, пока не съешь все эклеры, которые у тебя есть в данный момент?

Также Галкин заинтриговал подписчиков. Она призвал их следить за Инстаграмом, чтобы они не пропустили премьеру одного проекта с его участием и участием Примадонны.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио