Максим Галкин восхитил поклонниц накаченным торсом

Максим Галкин не постеснялся выложить весьма откровенный снимок.

Известный пародист множество раз перевоплощался на сцене в самых разных людей. Теперь настало время забыть о других, юморист решил взяться за собственный образ. Галкин жаловался ранее на лишние килограммы, сейчас же он выглядит подтянутым и стройным. Видно, что Максим поработал над своим телом и даже не стесняется делиться снимками  себя любимого.

Супруг Аллы Пугачёвой продемонстрировал обнажённый торс на одном из фото. Атмосферности снимку придают дорогой автомобиль, оригинальные джинсовые шорты и стильный городской пейзаж. Однако и в этой ситуации невозможно воспринимать Галкина супербрутальным мачо, шлейф пародийности так и тянется за 43-летним комиком. Да и сам Максим не слишком стремится выглядеть серьёзнее, и на выложенном снимке остаётся верен себе – стоит лишь обратить на выражение лица и описание фотографии про «тачку брата».

Но стоит отметить, что свою порцию восхищённых комментариев Галкин получил. А также вызвал зависть у многих женщин. Точнее завидовали они не ему, а Алле, ведь при Мадонне такой красавец.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио