Максим Галкин вспомнил о неудачном и экстремальном фокусе с Валентином Юдашкиным

На днях известный юморист выступил в эфире ютуб-шоу «Я себя знаю» Азамата Мусагалиева. В рамках программы Галкин вспомнил немало курьёзных случаев, произошедших с ним на сцене. 

Одной из самых экстремальных и смешных историй, по его словам, стало не совсем удачное выступление в тандеме с Михаилом Задорновым. Комики решили иронично обыграть самые известные трюки именитых фокусников.

Для легендарного фокуса с распиливанием живого человека им понадобился доброволец из зрителей. Галкин с Задорновым выбрали сидевшего в первом ряду Валентина Юдашкина. 

Когда знаменитого модельера поместили в специальную коробку, в которой его должны были якобы распилить, оговоренный ранее сценарий накрылся медным тазом.

Галкин не смог сдержать смех, вспоминая, как сначала в коробе застряла пила, а потом голова Юдашкина неестественно свесилась со стола, так как модельер неудачно лёг. Юмористы до последнего пытались спасти скетч, но в конечном итоге всё-таки убрали хлипкую конструкцию с Юдашкиным внутри со сцены. Буквально через несколько минут целый и невредимый модельер вернулся в зал. 

Источник / Фото