Максим Галкин оценил актёрскую игру Светлакова

Максим Галкин в рамках YouTube-шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова порассуждал о работе комиков в кино. В частности, он оценил актёрские способности Сергея Светлакова.

Разговор касался не комедий, в которых Светлаков с его многолетним опытом юмористических выступлений и ТВ-съёмок смотрелся довольно органично. Батрутдинов спросил Галкина о фильме «Камень», где Сергей попробовал себя в качестве безоговорочно отрицательного персонажа.

Максим отметил, что у него была вера в то, что Сергей «сможет кого-то сыграть». Также Галкин заявил, что не осмелился бы, в отличие от других комиков, попробовать себя в таком серьёзном кино.

Фильм «Камень» вышел в 2012-м году. Яркая афиша и громкая реклама с лицом Сергея Светлакова, играющего маньяка, произвела эффект. Картина собрала неплохую кассу, многие шли в залы, чтобы увидеть звезду «Ёлок» и «Горько» в тяжёлой драматической роли.

Сам актёр тогда говорил, что ему было невероятно интересно бросить себе такой вызов и предстать перед публикой в кардинально другой роли – не в той, к которой он привык «за десятки лет» работы на телевидении. 

Источник / Фото