МакSим поблагодарила своих докторов за спасение на сцене Кремля

Певица МакSим посетила XXVI Церемонию вручения Премии «Золотой Граммофон». Этот выход в свет стал большой радостью для поклонников певицы. Ведь несколько месяцев назад никто не мог поверить, что девушка сможет побороть тяжёлую болезнь и вернуться к привычной жизни.

Напомним, что звезда попала в больницу с обширным поражением лёгких. Недуг был настолько серьёзным, что МакSим пришлось ввести в искусственную кому. Несколько недель врачи боролись за жизнь исполнительницы – и одержали победу! До возвращения на музыкальную сцену ещё далеко, но певица уже проходит реабилитацию и активно общается с поклонниками.

Со сцены Государственного Кремлёвского дворца, где проходила Церемония, МакSим трогательно обратилась к врачам, спасшим её жизнь. Вместе с ней за Премией «Золотой Граммофон» поднялись и медики – её лечащий врач Денис Павлов и заведующая реанимацией Елена Филимонова. МакSим даже расплакалась от нахлынувших чувств – по её словам, врачи вытащили её с того света. Она обратилась к ним со словами признательности и благодарности.

За кулисами певица сообщила, что болезнь помогла ей полностью переосмыслить всю жизнь. Она перестала общаться с тем окружением, которое было ей неприятно и даже вредило. Фанаты высоко оценили трогательный поступок звезды. По их мнению, выход врачей на сцену вместе с МакSим – отличный способ показать медикам, как ценна их работа. Особенно в такое непростое время!

Источник