МакSим показала трогательный подарок фанатов с важным для неё посланием

Популярная певица впервые показала трогательный ювелирный подарок, который её вручили поклонники в честь победы над коронавирусной инфекцией. Также МакSим рассказала, какую дату отныне считает своим вторым днём рождения. 

Как известно, певица заразилась COVID-19 в начале лета прошлого года. Её сразила очень тяжёлая форма болезни, из-за чего она провела в медикаментозной коме почти полтора месяца. МакSим долгое время проходила курс реабилитации и на данный момент может похвастать тем, что полностью восстановила прежнюю форму. 

Накануне певица показала оригинальный подарок от фанатов, полученный за победу над опасной болезнью. Поклонники прислали звезде серебряный браслет с четырьмя звеньями с выгравированными инициалами всех членов её семьи. МакSим – мать-одиночка, воспитывающая двоих дочерей. Тем не менее, как она сама признала, фанаты не ошиблись с подарком. 

«Я сначала удивилась, почему четыре звена. На одном написано «Марина. 10.06.83», на другом моя старшая дочь – «Александра. 08.03.09», потом «Мария. 29.10.14». А дальше я читаю «Марина 09.08.21». Это мой первый выход в интернет после того, как я пришла в себя в больнице. Мы этот день отмечаем как второй день рождения. Насколько внимательные люди, с любовью подошли к подарку. Теперь я его ношу», - объяснила уникальность украшения звезда. 

МакSим не раз признавала, что перебороть болезнь ей помогло внутренне упорство, которое выработалось за долгие годы занятий спортом.

Источник