МакSим раскрыла, планирует ли заниматься продюсированием

Известная певица МакSим около 17 лет назад выпустила свой дебютный альбом, а на сцене знаменитость выступает ещё дольше. Безусловно, за минувшие годы звезда накопила солидный творческий опыт, который могла бы использовать для продвижения других артистов.

Однако сама МакSим пока не уверена, что хочет заниматься продюсированием. Как подчёркивает певица, это очень тяжёлая профессия, ведь привести человека в мир шоу-бизнеса – задача не из простых.

«Введение человека в шоу-бизнес – это должен быть такой характер, такой стержень внутренний. Вообще продюсерская деятельность очень сложная. Поэтому я никогда не работала с продюсерами – мне их жалко просто», – призналась знаменитость в в шоу «Дискотека дискотек» на RU.TV. 

По словам МакSим, в ближайшее время она намерена заниматься развитием молодых талантов в первую очередь через собственную школу искусств, в которой дети и взрослые учатся по самым разным направлениям, в том числе вокалу и игре на музыкальных инструментах.

«Я занимаюсь именно развитием, подготовкой и образованием. Выберут ли они это направление, как профессиональное – это, конечно, им решать. Но сейчас у меня большая гордость: у меня уже есть ученики, которые побеждают в том числе и на международных конкурсах», – поделилась МакSим. 

Источник