МакSим рассказала, как любит отдыхать

Популярная певица МакSим только недавно вернулась на сцену после долгого перерыва, но уже готовится к большому сольному концерту и много работает над различными проектами.

Как рассказала знаменитость в эфире шоу «Дискотека дискотек» на RU.TV, в ней всегда очень много энергии, а потому даже отдых она предпочитает активный, а не пассивный. 

«Я за активный отдых. Мне нравятся разные виды спорта. Я люблю экстремальный спорт, но сейчас уже стараюсь немного держать себя в рамках. Но вообще я и с лошадей падала, и на машинах переворачивалась. Я маленькая, но энергии во мне столько, что остановить очень тяжело», – объяснила певица.

МакSим призналась, что однажды она всё же пыталась устроить себе пляжный отпуск, чтобы отдохнуть ото всех и «перезагрузиться», однако эта попытка в итоге обернулась провалом.

«Это страшный сон. Я уехала однажды одна на Мальдивы, решила, что мне нужно побыть одной, привести свои чувства в порядок. Меня хватило на два дня. Потом я не знала, как оттуда уехать, нашла какую-то доску и начала самостоятельно заниматься сёрфингом», – вспомнила звезда.

Источник