МакSим рассказала о страшном прогнозе врачей после комы

Известная певица поделилась неприятными и даже страшными подробностями своего непростого выздоровления. 

Это сейчас она выглядит просто шикарно, а ведь еще совсем недавно врачи сомневались, что она сможет ходить, не то, что вернуться на сцену. МакSим признаёт, что она прошла очень сложный путь реабилитации для того, чтобы вновь заняться активной творческой деятельностью. 

«Мне неинтересны сплетни и оценки непонятных экспертов, я лучше останусь в тени, нежели яркой, но с негативной репутацией. Действительно, когда только проснулась, были разные прогнозы, в том числе, что не смогу ходить. Но когда очнулась в больнице, подумала: «Господи, я вижу, слышу, я обниму своих детей! Без разницы, в каком я виде, сколько шрамов на теле, это настолько не важные вещи», - поделилась воспоминаниями звезда.

В последние несколько недель на певицу вылилось много негатива. Среди пользователей Сети нашлось немало тех, кто не верит в чудесное выздоровление звезды и считает, что её продюсеры просто выдумали борьбу с тяжёлой болезнью ради ажиотажа и роста популярности. 

Волна критики, однако, не пугает МакSим. Со всеми сложностями ей помогают справляться дочки Мария и Александра. Мысли о них в своё время заставили её бороться за жизнь. 

Источник