МакSим рассказала подробности о своей школе искусств

Известная певица МакSим в прошлом году открыла собственную школу искусств незадолго до своей серьёзной болезни. После выздоровления знаменитость активно стала развивать данный проект, уделяя ему действительно много внимания. 

В эфире шоу «Дискотека дискотек» на RU.TV МакSим рассказала, чем могут заниматься дети в её школе.

«Мы предлагаем разные направления – ребёнок сам вправе выбирать, кем он хочет стать. У нас есть для самых маленьких развитие речи, развитие моторики, ритмика и другие развивающие занятия. Детки старшего возраста ходят на хореографию, музыкальные занятия, на вокал отдельно. Очень много есть дисциплин», – говорит звезда.

Как отмечает МакSим, её школа искусств создана не только для детей, но и для взрослых. Заниматься здесь, например, могут родители учеников, чтобы впустую не терять время в ожидании своих наследников с очередного «кружка». При этом учащиеся школы получают не только нужные навыки, но и возможность увидеть саму МакSим и даже выступить с ней на сцене.

«Пока дети заняты своими делами, у родителей тем временем есть свои занятия. Родители занимаются актёрским мастерством, английским языком, стретчингом, вокалом. Кстати, на моём концерте и взрослая группа будет петь со мной одну из песен, и младшая тоже», – поделилась певица.

Источник