Максиму Фадееву предложили новую работу

Максим Фадеев, несмотря на профессиональную востребованность, находится в постоянном творческом поиске и открыт для новых вызовов. Вот и сейчас артист получил необычное предложение о работе.

Этой новостью Максим поделился в своём микроблоге. Он рассказал, что к нему обратились представители одного из столичных учебных заведений с предложением вести свой класс по вокалу. Похоже, такой вариант заинтересовал Фадеева, ведь сразу его он отметать не стал. Продюсер решил посоветоваться с подписчиками: он отметил, что находится в смятении и не может определиться с ответом. Однако, заметил, что если он ответит согласием, то получит возможность уже этим летом набирать группу.

Поклонники практически в один голос заявляют, что Максиму нужно соглашаться на предложение, ведь у него есть чему поучиться начинающим певцам, он имеет и продюсерский опыт, и опыт наставника в различных телепроектах.

Сейчас Максим занят перезапуском своего лейбла и собственными концертами. Если он согласится стать преподавателем, то, наверняка, класс наберётся очень быстро. 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио