«Малахов сам на себя не похож»: поклонники телеведущего не узнали своего кумира

Поклонники Андрея Малахова обеспокоились здоровьем своего кумира. По мнению пользователей соцсетей, за несколько месяцев телеведущий сильно изменился и стал плохо выглядеть.

Как отмечают самые наблюдательные подписчики Малахова, на эфирах ситуацию сглаживает грим, а вот внешний вид шоумена на роликах в Инстаграм не вызывает оптимизма.

18 января в сети появилось новое видео с Малаховым. В кадре телеведущий находится рядом с певцом Ваней Дмитриенко. На видео заметно, что ведущий набрал вес и выглядит уставшим.

«Что с Андреем не то? Он болеет?»; «Малахов сам на себя не похож»; «Андрея вообще не узнала. Что с ним случилось? Он тяжело болеет, похоже», 

— прокомментировали подписчики Малахова.

Некоторое время назад о здоровье Малахова высказался актер Станислав Садальский. По его мнению, изменения во внешнем виде телеведущего связаны с тяжелой работой и снотворными.

Ранее поклонники Малахова уже подмечали, что на последних эфирах своих ток-шоу Андрей начал появляться в парике. После этого в сети стали распространяться версии о болезни ведущего.

Источник / Фото