Малинины очаровали поклонников дуэтом

Популярный певец Александр Малинин со своим наследником выступили перед публикой с казачьей песней. Поклонники по достоинству оценили выступление отца и сына.

Помимо успешной музыкальной карьеры, артист — многодетный папа. Недавно певец со старшим сыном Никитой обрадовали фанатов совместным выступлением. Папа и сын исполнили известную композицию. Публике очень понравился такой творческий тандем Малининых, они даже высказали своё желание о том, что хотели бы чаще наблюдать музыкальные номера отца и сына.

К слову, Никита занимается диджеингом, особую слабость он питает к танцевальной музыке. Также Малинины принимают участие в конкурсе дуэтов. Фанаты уверены, что звёздная семья находится вне конкуренции.

Никита — ребёнок от первого брака Александра. Никита остался без мамы, поэтому во все жизненные моменты его поддерживал отец. У папы и сына отличные взаимоотношения, несмотря на новый брак Александра. Они часто видятся и заботятся друг о друге. Исполнитель испытывает гордость за своего первенца.

Источник / Фото