Мама Бориса Корчевникова высказалась об актрисе Людмиле Хитяевой

Ирина Корчевникова, заслуженный работник культуры РФ и мама известного телеведущего Бориса Корчевникова, высказала своё мнение о советской и российской актрисе Людмиле Хитяевой, которой в этом году исполнится 92 года. 

В одном из популярных телевизионных шоу Корчевникова по достоинству оценила талант артистки и подчеркнула, что она искренне восхищается её талантом рассказчицы. 

Как считает мама телеведущего, Хитяева умеет очень образно излагать мысли, и телевидение очень много потеряло из-за того, что артистка больше практически не появляется на экранах. 

«Телевидение оскудело, потеряв в лице Людмилы Ивановны Хитяевой такого рассказчика. Я не люблю слово “звезда». Но не каждая звезда способна так образно излагать то, что вы хотите нам донести», – уверена Ирина Корчевникова. 

При этом Ирина Леонидовна уверена, что для любой современной актрисы исполнение хотя бы одной из ролей Людмилы Хитяевой стало бы настоящим венцом творческой карьеры. 

«Любая актриса, сыграв одну из ваших ролей, которые мы видим на экране, могла бы считать, что жизнь творческая состоялась. Мое восхищение», – высказалась мама Бориса Корчевникова. 

Источник / Фото