Мама Наташи Королёвой нашла интересный способ заработка

Популярная певица Наташа Королёва родилась в творческой музыкальной семье. Её мама Людмила Порывай окончила музыкальную академию, была дирижёром и хормейстером, а также получила звание заслуженной артистки.

Правда, ещё в начале 1990-х годов женщина уехала в США, где живёт и по сей день. Сейчас маме Наташи Королёвой уже 76 лет, но она по-прежнему не сидит без дела и вполне успешно зарабатывает.

Значительную часть дохода Людмила Порывай получает от блога, в котором она рассказывает о себе, а также об особенностях жизни в Майами. В то же время недавно мама певицы нашла новый источник дохода.

В своём блоге Порывай сообщила, что готова за определённую плату записывать поздравления для тех, кто хочет порадовать своих близких необычной видеооткрыткой с её участием. При этом артистка обещает учесть пожелания заказчиков и сделать всё с «изюминкой».

«Если вы хотите поздравить своих любимых, детей, родственников с праздниками: с днём рождения, с юбилеями, с Новым годом, с Рождеством – не стесняйтесь! Я с изюминкой, со стихами, с песнями это сделаю, учту ваши пожелания» – сообщила Людмила Порывай.

Источник