Мама Наташи Королёвой рассказала, как обвела американцев вокруг пальца

Ведущая, музыкант и мама певицы Наташи Королёвой Людмила Порывай раскрыла свой секрет весёлого Нового года.

75-летняя знаменитость в социальной сети Инстаграм поздравила всех подписчиков с наступающим праздником, а также рассказала, как она отмечает его в Соединенных Штатах.

По словам Людмилы Порывай, она с близкими нередко встречает Новый год на лайнере. Однако проблема заключается в том, что на борт судна пассажирам не разрешают приносить алкогольные напитки.

Впрочем, мама Наташи Королёвой нашла выход из этой ситуации. По словам знаменитости, они просто наливают горячительные напитки в обычные грелки и так проносят с собой алкоголь. При этом американские сотрудники лайнера, разумеется, ни о чём не догадываются.

«Мы берем грелки, и имеем удовольствие. Американцы даже не могут додуматься. Берем грелки для поясницы, а в там — вискарь!» — поделилась она.

Также Порывай отметила, что американцы не привыкли отмечать Новый год на протяжении всей ночи, а потому практически сразу после полуночи уходят спать. 

Однако сама мама Наташи Королёвой вместе с друзьями заране берут хлопушки, угощение и всё необходимое, чтобы как следует отметить любимый праздник.

Источник / Фото