Мама Ольги Бузовой раскрыла, как относится к Дмитрию Тарасову

Мама известной певицы и ведущей Ольги Бузовой Ирина Александровна раскрыла неожиданные подробности о личной жизни своей дочери. На одном из популярных шоу женщина призналась, что не всегда одобряет избранников звезды, но считает, что счастье дочери – это главное.

По словам Ирины Бузовой, ей совершенно не нравился первый муж Ольги, футболист Дмитрий Тарасов. Как признаётся Ирина Александровна, она сразу сказала дочери, что спортсмен ей не пара, однако певица всё же решила выйти за него замуж. 

Кроме того, мама Ольги Бузовой не слишком одобряла и следующие отношения дочки с популярным исполнителем, но и тут известная ведущая не послушалась наставлений и сделала по-своему.

Тем не менее, по мнению Ирины Александровны, главное, что её дочь действительно умеет влюбляться и строит отношения только с теми мужчинами, к которым у неё есть чувства. При этом то, что отношения Ольги Бузовой порой неудачно заканчиваются, она не считает какой-то проблемой.

«Человек, который способен влюбляться – это замечательно. Если она влюбилась, вышла замуж — замечательно! Разлюбили, развелись — это лучше, чем жить с нелюбимым человеком», – уверена Ирина Бузова.

Источник