Мама Тимати поделилась впечатлениями от занятий актёрским мастерством

Симона Юнусова, мать известного рэп-исполнителя Тимати, рассказала о новом хобби. Своим подписчикам в соцсетях знаменитость сообщила, что начала заниматься актёрским мастерством.

По словам Юнусовой, первое занятие стало для неё реальным выходом из зоны комфорта. Тем не менее в итоге женщина осталась по-настоящему довольна этим необычным опытом и получила от него множество позитивных впечатлений.

«На самом деле, всё было очень круто, весело и интересно! Я была мокрая до нитки, зато вспомнила, как отплясывала до утра на дискотеках!» – поделилась мама Тимати.

Как объяснила Симона Юнусова, актёрским мастерством она решила заняться для того, чтобы стать увереннее в себе. При этом знаменитость надеется не только побороть собственные комплексы, но и в дальнейшем подать позитивный пример поведения своей внучке Алисе.

«Мне в наследство досталась неуверенность в себе и неловкость привлекать к себе внимание. Я борюсь с этим всю жизнь и очень хочу, чтобы Алиса не испытывала подобные трудности», – рассказала Юнусова.

Источник