Мама Тимати предупредила его о будущих проблемах с дочерью

Симона Юнусова обратила внимание на непростой характер внучки и признала, что не завидует своему сыну. Она считает, что им будет нелегко найти общий язык, так как они очень похожи по характеру. 

Симона души не чает в своей внучке Алисе и плотно занимается её разносторонним развитием. Малышка учит несколько иностранных языков, ходит в балетную школу и уже проявляет интерес к театру. 

Несмотря на свою любовь к внучке Симона признаёт, что у неё очень непростой характер. Что хуже всего – у её отца такой же, и это может спровоцировать в будущем немалые проблемы.

«Таких похожих людей я ещё не встречала (не только внешне). Подобное сталкивается со страшным грохотом! Я не завидую папе, особенно в подростковом возрасте, но это будет уже совсем другая история... Мне просто необходимо жить долго, чтобы нивелировать эти два бурных потока, которые будут притягиваться любовью и тут же отталкиваться одинаковыми характерами», - объяснила свою озабоченность Симона. 

Многочисленные подписчики Юнусовой бурно отреагировали на её предупреждение, заверив звёздную бабушку, что она слишком торопится с выводами и особых поводов для беспокойства в принципе нет. 

Источник