Мама Тимати высказалась о воспитании детей

Симона Юнусова – мать известного рэп-исполнителя Тимати – высказалась о современных тенденциях воспитания детей. В одной из популярных соцсетей знаменитость опубликовала пост, посвящённый данной теме.

В тексте Юнусова дала понять, что крайне негативно относится к ситуациям, когда с маленьким ребёнком большую часть времени проводит няня, а вовсе не мама. Как считает женщина, в такой ситуации для малыша главным в жизни становится совершенно чужой человек. При этом все разговоры о бизнесе и карьере мать Тимати считает лишь отговорками.

«Вижу интересную тенденцию. Детей воспитывают няни. Вы верите, что детям будет ближе мама, а на тетя, которая проводит с ними все время? Все разговоры о карьере и бизнесе — лишь красиво звучащие отговорки для себя и окружающих», – заявила Симона Юнусова.

Подписчики знаменитости тут же предположили, что своим постом она намекает на Анастасию Решетову, которая является матерью сына Тимати. Известно, что отношения между Юнусовой и Решетовой складываются не очень гладко. 

При этом сын звёздной пары Ратмир большую часть времени живёт именно с мамой. В тоже время Юнусова занимается воспитанием старшей дочери Тимати Алисы.

Источник