Маме Сергея Лазарева вынесли модный приговор

Знаменитый певец решил сделать маме подарок накануне своего дня рождения и пригласил её в программу «Модный приговор», где стилисты преобразили её внешность!

Сергей Лазарев рассказал, что очень сильно любит маму, ведь она сделала ему самый главный подарок – жизнь. Поэтому он всегда рад сделать Валентине Викторовне приятное, а поход к профессиональным стилистам стал одним из небольших презентов.

Оказывается, мама Сергея любит тёмные тона в одежде, красит волосы в чёрный, выбирает помаду цвета фуксия и часто выбирает балахоны. Валентина Викторовна не сразу решилась прийти на программу, но певец много уговаривал её и она, наконец, согласилась.

Стилисты выбрали для неё более светлый оттенок волос, сделали новый макияж и попросили примерить ряд модных современных образов. Мама Сергея вышла на сцену в чёрном смокинге, затем в непривычной для неё яркой одежде для отдыха и в особом комплекте для прогулки с внучкой и внуком.

Она призналась, что новые образы помогли ей почувствовать себя моложе. Теперь Валентина Викторовна планирует придерживаться нового стиля в будущем.