Мамина копия — LOBODA впервые показала младшую дочь

Два с лишним года назад LOBODA родила дочку, которую назвала Тильдой. С первых дней жизни девочка стала предметом обсуждений и интриг, ведь артистка до сих пор не рассказала, кто является отцом малышки. Зато раскрыла другую тайну.


На днях певица выложила в соцсети очередную фотографию, но не простую, а с дочкой. Причём лицо Тильды впервые не было прикрыто смайликами или руками мамы: фанаты, наконец, смогли увидеть, как выглядит наследница популярной артистки.

В качестве фона LOBODA выбрала белую каменную колонну. Мама и дочь не оделись в одной гамме, но солнцезащитные очки были и у той, и у другой, в целом они выглядели очень стильно. Светлана написала под фото, что не существует любви безусловнее и сильнее, чем мамина любовь к собственному ребёнку.


Поклонники не стали отсиживаться в тишине и поспешили в комментарии. Кто-то затем, чтобы восхититься красотой певицы и её наследницы, кто-то – обрадоваться новому знакомству с Тильдой, а кто-то – удивиться, что девочка так выросла.


Посмотрев на лицо Тильды, в Сети вновь началась «экспертиза»: на самом ли деле Тиль Линдеманн – отец девочки. Исполнительница предпочитает не реагировать на подобные рассуждения, как и раньше.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио