Манижа объяснила смысл песни для «Евровидения 2021»

Одним из главных ньюсмейкеров весны стала Манижа. Победив на национальном отборе к «Евровидению», певица стала объектом активного обсуждения в Сети – кто-то исполнительницу подбадривал, а кто-то травил. Сама артистка предпочитала не участвовать в перепалках с хейтерами.


Девушка оказалась в тяжёлой ситуации: ехать на главный вокальный конкурс Старого Света представлять страну, заметная часть которой настроена воинственно к собственной участнице – испытание ещё то. Манижа отметила, что её песня – «Russian Woman» – во многом об этой ситуации, ведь женщинам в России нередко приходится сражаться с внешними и внутренними обстоятельствами (в том числе - насилием), чтобы обрести счастье.


Исполнительница не теряет бодрости духа, несмотря на критику – за её плечами есть жизненный опыт, почерпнутый из разных ситуаций. Она уже приступила к репетициям на голландской земле.


В этом году конкурс пройдёт в Роттердаме. Песня представительницы России пока входит в топ самых прослушиваемых композиций, участвующих в «Евровидении-2021».


Источник / Фото   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио