Manizha показала своего брата

На днях в профиле Manizha появилась серия забавных снимков с неким молодым человеком. Как оказалось, это старший брат исполнительницы Тоджусмон.

Девушка отметила, что её отношения с родственником идеальны. По словам певицы, смешные фотографии как никогда отражают характер брата. Весёлый, харизматичный, энергичный — он всегда восхищал Manizha. «Во многом заменил мне отца и помог научиться доверять мужчинам», — подытожила знаменитость. Трогательный пост артистка приурочила к дню рождения Тоджусмона.

О брате Manizha известно немного. Опираясь на данные в Сети, скажем, что он работает финансистом. Напомним, что в семье артистки пятеро детей.

К слову, не так давно личная жизнь певицы наконец-то перестала быть тайной. Сначала девушка призналась, что её бойфрендом является режиссёр Ладо Кватания, хотя ранее она отрицала слухи, да и молодой человек старался избегать этой темы в беседах с журналистами. А месяц назад стало известно, что звезда «Евровидения-2021» обручилась со своим возлюбленным! Теперь пара готовится к свадьбе.

Фото