Марафон Насти Ивлеевой по похудению раскритиковала известная блогер

Известная блогер и ведущая Настя Ивлеева в последнее время не раз признавалась, что сейчас довольна своей фигурой, как никогда. Неудивительно, что знаменитость решила не отставать от тенденций и организовала собственный марафон по похудению.

За весьма скромную цену Ивлеева предлагает подписчикам запись нескольких тренировок, которые помогут привести тело в тонус, а также лекцию нутрициолога, чтобы наладить питание.

Впрочем, инициатива звезды пришлась по душе далеко не всем. Так её марафон жёстко раскритиковала другая блогер Лена Миро, которая позиционирует себя, как эксперта в сфере фитнеса.

По мнению Миро, ни сама Настя Ивлеева, ни тренер, в паре с которым она работает, не смогут сказать и посоветовать публике ничего дельного. Как считает фитнес-блогер, предложенную ведущей информацию вполне можно найти и в открытом доступе.

Кроме того, особенно Лену Миро возмутил тот факт, что Настя Ивлеева устроила подобный марафон, хотя сама ведёт не самый здоровый образ жизни.

«Что может сказать о фитнесе Настька? А тренерка – что? Ржака? Нет. По слухам, бабищи собрали миллионы. Аудитория – несколько десятков тысяч», – негодует фитнес-гуру.

Источник