Марат Башаров воссоединился с бывшей женой

Марат Башаров в последние годы нередко попадал в скандальные сводки: семейная жизнь актёра всё больше интересует публику и СМИ. В последний раз обвинения в адрес Башарова спровоцировал внешний вид его жены Елизаветы Шевырковой – женщина с побоями попала в больницу. Однако, сейчас отношения между супругами наладились.

Недавно стало известно, что Елизавета простила мужа. Возможно, ради их общего ребёнка, который родился три года назад, потому что воспитанием Марселя, по мнению женщины, должны заниматься оба родителя. Но также промелькнула информация, что пара состоит в разводе. Впрочем, Марат считает штамп в паспорте формальностью. Он рассказал, что сначала они пять лет жили в гражданском браке, пробыв в итоге официальными мужем и женой лишь полгода, а затем – подали на развод. Главное в отношениях, по мнению актёра, чувства. Судя по всему, Елизавета также это понимает, поэтому простила звезду.

Участие в скандалах не влияет на популярность артиста. Он по-прежнему весьма востребован: играет в театре, снимается в кино и много лет ведёт передачи по ТВ. Кроме того, Башаров утверждает, что в нём постепенно развиваются экстрасенсорные способности, наверное, из-за постоянного общения с такими людьми. По признанию Марата, иногда, смотря на человека впервые, он может рассказать о нём некоторые детали.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио