Марат Башаров встал на путь исправления и впервые за долгое время вышел в свет

На днях в российской столице прошла премьера нового фильма «Я-Златан», повествующая о начале спортивной карьеры мировой звезды футбола Златана Ибрагимовича. На показе собрались профессиональные футболисты, звёзды отечественного шоу-бизнеса и спорта.

Одним из гостей мероприятия оказался известный телеведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров, который долгие годы не выходил в свет. Как признался шоумен, фильм ему очень понравился, а после просмотра появилось желание пойти на ближайший стадион.

Вместе с 47-летним отцом был и его 5-летний сын Марсель. Впервые Башаров показал своего ребенка широкой общественности в 2017 году, когда мальчику было всего десять месяцев. Тогда Марат принимал участие в чемпионате по рыбной ловле среди звезд российского кино.

Напомним, в те времена Башаров был женат на молодой экономистке Елизавете Шевырковой. Будущая семейная пара познакомилась в соцсетях, а вскоре у них завязался роман. В 2017 году пара сыграла свадьбу, но всего через два года супруги расстались со скандалом.

Как стало известно прессе, актер жестоко избил свою возлюбленную. Марат сильно жалел о своём поведении и через год после развода заявил, что встал на путь исправления. Сегодня супруги снова живут вместе, а актер признается, что они редко ссорятся и решают споры миром.

Источник / Фото