Маргарита Симоньян поделилась редким кадром с супругом

Маргарита Симоньян выложила трогательную фотографию с мужем. Стоит отметить, что такими снимками женщина делится нечасто, к тому же, недавно она в очередной раз стала мамой, всё свободное время она уделяет ребёнку.

Меньше месяца назад в семье Маргариты и Тиграна Кеосаяна родилась дочь Маро, но молодая мама уже находится в прекрасной форме, приступила к работе и вернулась к творческим встречам.  На одном из таких, как раз, и была сделана фотография с супругом. Маргарита подписывала книги, а Тигран внимательно наблюдал за этим процессом. Продюсер пошутила, что Кеосаян «цензор», который следит, кому адресовано послание на форзаце книги.

Кстати, теперь у известной пары, которая официально оформила свои отношения в 2012 году, трое детей: две дочки и сын. Ранее популярный режиссёр в течение двадцати лет был женат на знаменитой актрисе Алёне Хмельницкой. В этом браке родились две девочки. Таким образом, у Тиграна теперь пять детей.

Поклонники до сих пор поздравляют Маргариту с пополнением в семействе, а также восхищаются тем, как быстро ей удалось вернуться к работе.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио