Маргарита Симоньян показала, как выглядит мама Тиграна Кеосаяна

В семье Маргариты Симоньян очередной праздник – день рождения мамы мужа, Тиграна Кеосаяна, Лауры Ашотовны. Женщине исполнился 81 год, Маргарита души не чает в своей свекрови.

Симоньян посвятила огромный поздравительный пост родственнице, отметив, что этот человек очень важен для неё, присутствие «мамы» в доме всегда доставляет свет и радость Маргарите и родным. Журналистка говорит, что Лаура Ашотовна – очень мудрый человек, который может дать дельный совет и по крупицам преподнести важную «науку жизни». По словам Симоньян, ей даже лучше спится, после того, как она пообщалась с мамой Тиграна. Женщины с первых дней знакомства нашли друг с другом общий язык и прекрасно ладят.

У журналистки и знаменитого режиссёра Тиграна Кеосаяна трое детей. Старшая – Марьяна, ей уже 6 лет, средний – 5-летний Баграт, и в конце прошлого года родилась младшенькая Маро. Марьяна и Баграт растут настоящими полиглотами – они с успехом осваивают целых 5 языков.

Также у Кеосаяна есть дети и от предыдущего брака с актрисой Алёной Хмельницкой. Александре уже 25 лет, а Ксении скоро будет 10. Поэтому у Лауры Ашотовны – большая семья, которая очень её любит.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио