Марьям Тилляева простила Амирану Сардарову кражу дорогого украшения и призналась в любви

Внучка первого президента Узбекистана несказанно удивила поклонников, трогательно обратившись к мужу, которого ещё не так давно обвиняла в ужасном поведении и даже краже семейной реликвии. 

Как известно, в начале года известный блогер объявил во всеуслышание о расставании с супругой. Звёздная пара решила разойтись мирно, не устраивая разборок и скандалов. Через пару недель, однако, Марьям публично выступила с тяжелыми обвинениями в адрес мужа. Она рассказала, что он плохо к ней относился и порой опускался до рукоприкладства. Мало того, по словам Тилляевой, блогер перед разрывом украл самое ценное для неё украшение – серёжки, подаренные её дедом. 

Скандал разгорелся не на шутку, однако очень быстро утих. В последнее время Марьям всё чаще появляется в компании супруга и открыто проявляет к нему симпатию. В итоге Тилляева даже простила Амирану кражу. Не так давно она заявила, что было глупо обвинять избранника в пропаже «ювелирки», которая рано или поздно обязательно найдётся. 

«Я надеюсь, что ювелирка когда-нибудь объявится. Я тебя люблю. Верю в то, что ты не вор. Как я могу встречаться с человеком, который вор? Это нелогично. Надеюсь, что где-то найду. Потому что я многие вещи теряла. Теряла сумку в Америке, а потом находила в твоей машине. Понимаешь?» – обратилась к Амирану жена. 

Марьям добавила, что проблема с украшениями в данном случае легко решается. Сардарову нужно лишь подарить ей новые.  

Источник