Мария Горбань показала «беременное» фото топлесс

Известная актриса и ведущая Мария Горбань в августе нынешнего года родила второго ребёнка - сына Нилана. На странице в социальной сети Инстаграм артистка регулярно делится подробностями своей жизни, в том числе, связанными с воспитанием детей.

В свою очередь подписчицы зачастую спрашивают у Горбань совета насчёт детей или беременности. Так, недавно в «сторис» актриса ответила на вопрос, можно ли красить волосы и летать на самолёте во время беременности, так как некоторые врачи не рекомендуют этого делать. 

Мария Горбань ответила, что, по её мнению, находясь в положении будущая мама может делать практически всё, что приносит ей радость и удовольствие, так как и малыш будет чувствовать позитивные эмоции и ему это тоже пойдёт на пользу. 

В дополнение к своему ответу звезда опубликовала весьма откровенное фото, сделанное во время беременности. На снимке Мария Горбань сидит на коленях на полу, повернувшись боком к камере. При этом на актрисе надеты только джинсы, а вот оголённый верх она прикрывает своими руками.

Источник / Фото