Мария Кожевникова рассказала про тяжёлый период в жизни

Известная актриса Мария Кожевникова недавно откровенно рассказала про очень непростой период в своей жизни. Артистка призналась, что находилась в депрессии около трёх лет и долгое время не могла справиться с этой проблемой. 

Из-за недуга Кожевникова практически перестала сниматься в фильмах и выходить в свет, а также оборвала связи с большинством друзей. Актриса отмечает, что обращалась к разным специалистам, пробовала работать с несколькими психологами, даже прибегала к гипнозу, но всё это не приносило положительных результатов. 

По словам Марии Кожевниковой в какой-то момент на фоне депрессии она располнела до 100 килограммов, начала терять волосы и столкнулась с проблемами с щитовидной железой.

Актриса признаётся, что в то время ей совершенно ничего не хотелось, не было каких-то желаний и планов. Тем не менее, как подчеркивает знаменитость, даже в тот период она старалась уделять максимум внимания детям и мужу, чтобы её состояние не сказывалось и на них. 

В итоге Мария Кожевникова всё-таки нашла нужного психолога и благодаря ему и долгой работе над собой наконец смогла вернуться к нормальной полноценной жизни.

Источник / Фото