Мария Кравченко назвала самый пугающий этап в воспитании дочери

Звезда Comedy Woman поделилась с поклонниками трогательными кадрами с маленькой дочерью и рассказала о сложностях и страхах, с которыми часть сталкивается в процессе воспитания. 

В частности, Мария признала, что у её семилетней дочери Виктории непростой и довольно-таки своенравный характер. Без пяти минут первоклассница упряма, сообразительна и самостоятельно. Всё чаще наследница звезды пытается казаться деловой, считая себя уже взрослой. 

По словам Кравченко, её девочка уже достигла того возраста, когда многому может научить и мамы, особенно в вопросе того же воспитания. 

«Это не всегда работает, конечно, но каждый раз я пытаюсь бороться с устоями в своей голове и говорить себе «она - не я». Она проживает свою яркую жизнь так, как она хочет. Моя задача только помочь, позволить, доверять ей и пытаться заложить в ней такие ценности, чтобы она выросла хорошим человеком. Но пока это большая ежедневная работа», - описала отношения с дочерью Мария. 

По словам артистки, самым пугающим моментом воспитания для неё сейчас является школа, но она уверена, что справиться и достойно пройдёт с наследницей весь этот 11-летний путь. 

Источник