Мария Кравченко рассказала, как ей удалось вернуть волосы после тяжёлой болезни

Звезде Comedy Woman пришлось больше года бороться за свою шикарную шевелюру. 

Мария дважды переболела COVID-19, после чего столкнулась с очень серьёзными последствиями. Больше всего её волновало стремительное выпадение волос. В какой-то момент проблему было уже не скрыть от посторонних глаз и юмористке пришлось не только сделать короткую стрижку, но и купить парик. 

В конце концов Кравченко справилась с проблемой, однако ей приходится соблюдать своеобразный режим с рядом процедур. Также иногда артистку донимает боль в висках. 

Накануне Мария поделилась с поклонниками своими переживаниями и рассказала, как ей удалось спасти волосы и что приходится делать, чтобы беда не пришла снова. 

«Продолжаю колоть плазму и коктейль для роста волос, чередуя раз в месяц. Ближе к вискам особенно часто побаливает, но ты видишь результат и понимаешь, что это стоит того», - описала своё нынешнее состояние звезда. 

Кравченко отметила, что со временем даже привыкла к своему новому имиджу, однако до сих пор некоторые знакомые и поклонники пытаются её критиковать, утверждая, что она выбрала совсем неудачный образ. 

Источник