Мария Куликова объяснила, почему в сериале «Склифосовский» вынуждена постоянно бороться с собой

Известная актриса в беседе с журналистами не только раскрыла любопытные подробности работы над сериалом «Склифосовский», но и объяснила свою несхожесть с главной героиней. 

По словам актрисы в новом сезоне её героине придётся столкнуться с немалым числом сюрпризов. Многие из них будут приятные, чему Куликова несказанно рада, так как последний сезон выдался очень драматичным, как для неё самой, так и для её напарника по сцене Максима Аверина. Герои сериала разошлись и почти развелись, но в последний момент сблизились вновь. Максим Аверин неоднократно заявлял, что из-за работы над сериалом в реальной жизни почти не отличается от своего героя доктора Брагина. Куликова в свою очередь признаёт, что ей просто не позволяют настолько вжиться в роль Нарочинской.

«Марина — это вообще не я, потому что сценаристы удивляют меня каждый год. Мне казалось, что я понимаю свою героиню, но мне выписывают те обстоятельства, которые ей не свойственны. И мне приходится их заново присваивать и придумывать логику поведения этой женщины, потому что мне казалось, что именно Марина Нарочинская так поступить не может. Но сценаристы считают по-иному, поэтому мне приходится бороться с обстоятельствами, что я, надеюсь, делаю успешно. В общем, иногда я с ними спорю», - признала актриса. 

По мнению Марии, авторы сценария необоснованно смягчили её героиню. Она призналась, что полностью им доверяет, но Нарочинская должна быть немного твёрже.

Источник / Фото