Мария Машкова сыграла женщину в состоянии развода

Известная актриса Мария Машкова, дочь другого именитого актёра Владимира Машкова, последние несколько лет большую часть времени живёт за границей. Тем не менее артистка вполне успешно продолжает сниматься в отечественных кинокартинах.

Так, в ближайшее время на экраны выйдет сериал «Женщина в состоянии развода», в котором Машкова исполнила главную роль. Её героиня, которую зовут Вера, по сюжету то и дело попадает в различные забавные и нелепые ситуации. 

Однако в этой киноленте, по мнению кинокритиков, драмы ничуть не меньше, чем комедии, ведь главной задачей создателей сериала было показать кризис нынешнего поколения 30-летних.

Мария Машкова впервые вышла на взрослую сцену уже в семь лет, когда исполнила небольшую роль в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского. В 11 лет юная актриса впервые появилась и на экранах – в фильме «Маленькая принцесса».

Актриса окончила Щукинское училище, при этом широкую популярность она обрела, исполнив одну из ведущих ролей в сериале «Не родись красивой». 

Источник